Wine & Dine Trattoria Ossobuco

Beginnt am: Fr. 31. Mai

Kommen Sie in den Genuss authentischer Küche bei einem der besten Italiener der Stadt. Zusammen mit dem Ossobuco-Team verwöhnen wir Sie mit einem 6-Gang Menü und den dazu passenden Weinen.

Preis: CHF 130.00 / Person

Wann & Wo: 19.00 Uhr Trattoria Ossobuco Weidengasse 19, 4052 Basel

Anmeldung (bitte anklicken)

Menü

Apéro: Pinza Variationen

Franciacorta Saten, Le Cantorie

°°°

gemischter Antipasti Teller

„Mjsia“, Garganega Veronese, Vigna 800

°°°

Auberginen Kaviar con crostino

Sauvignon Blanc, Klosterkellerei Muri Gries

°°°

Pappardelle con salsiccia finocchio selvatico

Chianti Classico, Renzo Marinai

°°°

Polpettone di vitello con verdure

Barolo „Torrligione“, Az. Agr. Mario Gagliasso

°°°

Variazione di fromaggi

Collevato“, Cabernet Sauvignon, Monte Solaio

°°°

warmes Schockoladenküchlein

Recioto della Valpolicella, Az. Agr. La Giaretta

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Um die Kommentarfunktion nutzen zu können, müssen Sie angemeldet sein.