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Az. Agr. Mario Gagliasso

Michele Galgiasso, Grossvater von Luca Gagliasso begann in den 1960-er Jahren mit dem bewirtschaften von 15 ha Rebfläche. Mario und Luciana, Lucas Eltern bauten das Weingut kontinuierlich aus und investierten in die Vergrösserung der Kellerei und der Modernisierung der Weinberge. Dabei verloren Sie nie die Qualität der Tradition aus den Augen.  2006 eröffnete die Familie das Agriturismo il Torriglionie, wo bis heute hervorragend gekocht wird und Gäste herzlich willkommen werden. Unter der Leitung von Luca Gagliasso und Nicoletta, seiner Schwester, werden authentische piemonteser Weine gekeltert. Qualität steht vor Quantität und der schonende Umgang mit der Natur ist ihnen wichtig. So sind die Weine ab dem Jahrgang 2016 mit dem Nachhaltigkeits-Siegel „Green Experience“ zertifiziert. Die Trauben für die Linie „Ciabot Russ“ und den Barolo „Tre Utin“ stammen aus den Gemeinden La Morra, Monforte und Cherasco. Der Barolo Riserva wird ausschliesslich in grossen Jahrgängen produziert und das Traubengut stammt von über 50- jährigen Rebstöcken.

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