Wine & Dine Trattoria Ossobuco
Lassen Sie sich von einer authentischen italienischen Küche begeistern und geniessen Sie dazu ausgewählte Weine.
Zusammen mit dem Ossobuco-Team verwöhnen wir Sie mit einem 6-Gang-Menü und den dazu passenden Weinen.
Preis: CHF 140 / Person
Wann & Wo: Am Freitag, den 19. September um 19.00 Uhr
in der Trattoria Ossobuco, Weidengasse 19, 4052 Basel
Per l’aperitivo: Gegrillte Aubergine, Oliven, Grissini und Pinsa
Prosecco Asolo Dal Bello Superiore, DOCG Extra Dry
*****
Thunfisch Carpaccio auf Rucola
mit Limetten – Olivenöl und Kapern
Sauvignon Blanc, Klosterkellerei Muri Gries, DOC 2023
*****
Jakobsmuschel auf Butternutkürbis-Mousse und gerösteten Kernen
Weissburgunder Riserva, Klosterkellerei Muri Gries, DOC 2022
*****
Raviolo gefüllt mit Champignons an herbstlicher Pilzsauce und Parmesan Knusperkruste
Blauburgunder Riserva, Klosterkellerei Muri Gries, DOC 2021
*****
Involtini di manzo
an Kartoffel – Sellerie Crème und buntem Würfelgemüse
Barolo Torriglione, Mario Gagliasso, DOCG 2020
*****
Käseauswahl von
Gorgonzola, Provolone, Brie und Parmesan
Merlot Re del Castello, Monte Solaio, IGT 2020
*****
Crema Catalana
mit Zimt und Zitrone
Gewürztraminer „Edition Fohberg“, Beerenauslese
Trautwein, Kaiserstuhl, QW 2013